Rosso Fermo

Torna indietro

St Magdalener

Casa Vinicola Rottensteiner

Vinificazione: alla vendemmia manuale in cassette con selezione in vigna dei grappoli migliori, segue la fermentazione a temperatura controllata con macerazione sulle bucce fino alla fine della fermentazione stessa. Dopo lo svolgimento completo della fermentazione maloattica, il St Magdalener matura per alcuni mesi in acciaio, con seguente affinamento in bottiglia.

Caratteristiche: di colore rosso rubino, sprigiona un profumo pieno e fruttato, che ricorda i piccoli frutti rossi con sentori di viola. Al palato si dona armonico, rotondo, di buon corpo e buona freschezza, leggero, beverino, equilibrato, con un bel retrogusto ammandorlato.

Abbinamenti: si abbina perfettamente con primi piatti di pasta ai sughi di carne, carni rosse e bianche (arrosto o grigliate), coniglio, formaggi erborinati leggeri e tipici piatti freddi tirolesi.

Tipologia: ROSSO FERMO

Area:  

Disciplinare: ALTO ADIGE DOC

Regione:TRENTINO ALTO ADIGE

Annata:

St Magdalener Rottensteiner

11€
Articolo disponibile

Share on Google+