Rosso Fermo

Torna indietro

Barbera D Asti Vignot

Cantina Sociale Di Casorzo

Vinificazione: alla vendemmia che manuale, segue la vinificazione in rosso con una lenta fermentazione sulle bucce per estrarre tutti i nobili componenti dell'uva. Imbottigliato dopo un periodo di maturazione, può affinarsi ulteriormente in bottiglia ancora per diversi anni.

Scheda organolettica: di colore rosso rubino tendente al granato, al naso si apre con un profumo intenso, con delicati sentori fruttati ed eterei, di prugna, more e confetture. In bocca è caldo e morbido, corposo, austero, con moderata tannicità.

Abbinamenti: si abbina egregiamente con carni lesse e bollite, con stracotti, umidi di manzo e stufati, cotechino con lenticchie, agnolotti di carne e formaggi di media stagionatura.

Tipologia: ROSSO FERMO

Area:  

Disciplinare: BARBERA D ASTI DOCG

Regione:PIEMONTE

Annata: 2011

Barbera d

7€

Share on Google+