Bianco Fermo

Torna indietro

Riesling Herzu

Germano Ettore

Vinificazione: alla vendemmia manuale in cassette con selezione in vigna dei grappoli migliori, segue la pressatura soffice dell'uva e la fermentazione del mosto fiore a temperatura controllata, sui 18°C. Al termine, il vino rimane per circa sei settimane sui lieviti e svolge la fermentazione malolattica. Il vino matura poi in vasche d’acciaio inox a bassa temperatura fino all’imbottigliamento ed affina per altri 2 mesi.

Caratteristiche: di colore giallo paglierino, al naso rivela profumi fruttati, ma con sfumature di crosta di pane. In bocca la sensazione di pienezza ed armonia è ampliata dall'acidità che dona freschezza e lunghezza.

Abbinamenti: è ottimo come aperitivo e con gli antipasti, con minestre e risotti a base di verdura, con pesce cotto al vapore o lesso e con le uova.

Tipologia: BIANCO FERMO

Area: LANGHE

Disciplinare: LANGHE DOC

Regione:PIEMONTE

Annata:

Riesling Herzu Ettore Germano

24€
Articolo disponibile

Share on Google+