Bianco Fermo

Torna indietro

Falanghina

Vigne Storte

denominazione

falanghina del sannio doc

vitigno

falanghina

sistema di allevamento e densità

guyot, 3200 piante/ha

resa

80/90 q.li/ha, 2,5 – 3 kg/pianta

terreno

franco-argilloso

vendemmia

prima decade di ottobre

vinificazione

pressatura soffice delle uve seguita dafermentazione controllata in acciaio inox

temperatura di fermentazione

15-17° C

affinamento

in acciaio inox per un periodo di 6 mesi segue in bottiglia per 4-6 mesi

alcool

13% vol

colore

giallo paglierino, brillante

profumo

sentori floreali di frutta matura e pesche gialle

sapore

gusto delicato, fresco, di corpo leggero ed armonico

temperatura di servizio

10-12° C

abbinamenti antipasti, piatti a base di pescee crostacei, piatti tipici della cucina sannita.

 

Tipologia: BIANCO FERMO

Area:  

Disciplinare: VINO BIANCO

Regione:CAMPANIA

Annata: 2020

Immagine non disponibile

Offerta falanghina 
9€
Articolo disponibile

Share on Google+